share
cookmode
print
You must be logged in to bookmark
Log In / Sign Up
bookmark
You must be logged in to rate
Log In / Sign Up
rate recipe
Шоколадное Печенье с Изюмом

Шоколадное Печенье с Изюмом

Шоколадное Печенье с Изюмом

Шоколадные капли делаются по этому рецепту.

Печенье состоит преимущественно из овса с добавлением кокоса, миндаля и фиников (или сиропа агавы). Лучше брать финики, потому что они органические, а сироп агавы все же обработан.

Шоколадное Печенье с Изюмом

Печенье очень вкусное, а также полезное.

Хорошо бы дегидрировать его пару часов для затвердевания снаружи. Хотя оно и так хорошо.

Шоколадное Печенье с Изюмом

Оцените сыроедческий рецепт
recipe image
Название рецепта
Шоколадное Печенье с Изюмом
Опубликован
Общее время
Средний рейтинг
51star1star1star1star1star Based on 1 Review(s)

Оставьте отзыв об этом рецепте

Шоколадное Печенье с Изюмом

Ingredients

2 стакана овса, замоченного
1/2 стакана мякоти кокоса
1/2 стакана миндаля
1/4 стакана семян конопли
3 инжира
3/4 стакана фиников (1/3-1/2 стакана сиропа агавы/меда)
2 столовые ложки кокосовой пасты, плавленной
1 чайная ложка ванили
1/2 чайной ложки корицы
1/4 чайной ложки соли
1/4 стакана шоколадных капель
1/4 стакана изюма

Instructions

1
Перемолоть в комбайне овес, миндаль и мякоть кокоса до состояния муки грубого помола.
2
Добавить остальные ингредиенты, кроме изюма и шоколадных капель, и перемалывать до однородности консистенции.
3
Добавить изюм и шоколадные капли и перемешать вручную.
4
Сформировать шарики, уплощить.
5
По желанию дегидрировать.
Categories:

Оставьте отзыв об этом рецепте

Сыроедение Рецепты
Close Cookmode