share
cookmode
print
You must be logged in to bookmark
Log In / Sign Up
bookmark
You must be logged in to rate
Log In / Sign Up
rate recipe
Паста с Кремовым Соусом

Паста под Кремовым Соусом

Паста с Кремовым Соусом

Это супервкусная «паста», а соус — просто бомба. Удивительно, насколько любая сыроедческая паста всегда вкусна и проста.

Блюдо сытное и весело готовится.

Оставьте отзыв об этом рецепте

Паста с Кремовым Соусом

Ingredients

ДЛЯ ПАСТЫ:
6 маленьких цукини
1/4 стакана вяленых томатов, нарезанных соломкой
ДЛЯ СОУСА:
3 зубчика чеснока
~1/3 стакана орехового молока
3 финика
1 чайная ложка яблочного уксуса
горсть свежих листьев базилика
2 столовые ложки тахини
горсть грецких орехов
по желанию: 2 столовые ложки горчицы
любимые специи, соль и перец

Instructions

1
Нарезать цукини на овощерезке.
2
Взбить все ингредиенты для соуса в блендере до кремовой консистенции. Попробовать на вкус и скорректировать по необходимости. Лучше сделать соус густым, потому что по добавлении в цукини он станет более жидким.
3
Перемешать соус с «лапшой» и томатами.
4
Оставить на 10 минут.

Оставьте отзыв об этом рецепте

Сыроедение Рецепты
Close Cookmode