share
cookmode
print
You must be logged in to bookmark
Log In / Sign Up
bookmark
You must be logged in to rate
Log In / Sign Up
rate recipe
Лапша-из-цукини-под-соусом-из-авокадо-02

Лапша из Цукини под Соусом из Авокадо

Эта чудесная лапша готовится всего 10 минут, для приготовления нужны лишь 7 ингредиентов.

Лапша-из-цукини-под-соусом-из-авокадо-01

Многие диеты не подразумевают достаточного употребления углеводов, в то время как если без жиров обходиться можно, то без углеводов — очень трудно. Вот почему на протяжении длительного времени такие диеты соблюдать тяжело. Да, они способствуют снижению массы тела, однако сохранять достигнутые результаты очень трудно.

А вот высокоуглеводные диеты обеспечивают одновременно и удовлетворенность и здоровье. Полезные углеводы не способствуют набору массы. Достаточно лишь полностью исключить из рациона рафинированные углеводы и излишние жиры.

Лапша из цукини полезна и вкусна. Цукини можно заменить другими овощами, например, огурцом, морковью или тыквой. Для улучшения вкуса пасты можно добавлять соусы. Соусы делаются из содержащих полезные жиры ингредиентов, таких как авокадо, орехи и семена.

Лапша-из-цукини-под-соусом-из-авокадо-02

Для приготовления достаточно как правило 10-15 минут.

Лапша-из-цукини-под-соусом-из-авокадо-03

Для нарезки тонкой лапши использовать спиральную овощерезку, превращающую фрукты и овощи в спагетти, спиралевидную лапшу или ломтики. Овощерезка нарезает лапшу менее чем за 5 минут и ее очень легко чистить — в общем, она стоит своих денег.

Один край цукини следует обрезать для получения плоской поверхности, после чего поместить овощ в овощерезку. Прижать цукини к лезвию и вращать ручку.

Лапша-из-цукини-под-соусом-из-авокадо-04

Для приготовления крем-соуса из авокадо нужны 5 ингредиентов: вода, лимонный сок, авокадо, кедровые орехи и базилик. Можно заменить кедровые орехи другим видом орехов (например, грецкими), а вместо базилика взять листья другой зелени (например, шпината).

Лапша-из-цукини-под-соусом-из-авокадо-05

Когда лапша будет нарезана, а все ингредиенты соуса — перемолоты в блендере, смешать оба ингредиента и украсить помидорами черри.

Это полезное и здоровое блюдо особенно понравится детям. Его вкус можно дополнить морской солью, черным перцем и другими специями и травами.

Лапша-из-цукини-под-соусом-из-авокадо-07

Оцените сыроедческий рецепт
recipe image
Название рецепта
Лапша из Цукини под Соусом из Авокадо
Опубликован
Общее время

Оставьте отзыв об этом рецепте

Лапша-из-цукини-под-соусом-из-авокадо-02

Ingredients

1 цукини
1,25 стакана базилика (30 г)
1/3 стакана воды (85 мл)
4 столовые ложки кедровых орехов
2 столовые ложки лимонного сока
1 авокадо
12 нарезанных ломтиками томатов черри

Instructions

1
Лапшу из цукини нарезать на обычной или спиральной овощерезке.
2
Измельчить в блендере все остальные ингредиенты кроме помидоров черри до получения однородной массы.
3
Поместить лапшу в миску, полить соусом и украсить нарезанными помидорами черри.
4
Блюдо лучше подавать сразу же.
5
Хранится в холодильнике в течение 1-2 дней.

Оставьте отзыв об этом рецепте

Сыроедение Рецепты
Close Cookmode