share
cookmode
print
You must be logged in to bookmark
Log In / Sign Up
bookmark
You must be logged in to rate
Log In / Sign Up
rate recipe
Кунжутная Заправка из Тахини

Кунжутная Заправка из Тахини

Кунжутная Заправка из Тахини

Эта сладковато-соленая заправка отлично подходит к самым различным сыроедческим блюдам.

Оставьте отзыв об этом рецепте

Кунжутная Заправка из Тахини

Ingredients

0,5 стакана сырой пасты тахини
0,5 стакана воды
2 столовые ложки кунжутного масла холодного отжима
2 столовые ложки непастеризованного соевого соуса (нама-шойю) или тамари
2 столовые ложки рисового или яблочного уксуса
1 столовая ложка сиропа агавы
1 долька чеснока
1 чайная ложка имбиря, натертого

Instructions

1
Поместить все ингредиенты в блендер и измельчить до получения однородной массы. Если требуется более жидкая заправка, добавить немного больше воды.
2
Добавление воды может также потребоваться после хранения заправки в холодильнике, так как она загустевает при охлаждении.
3
Хранить в холодильнике не дольше 5-6 дней.
Categories:

Оставьте отзыв об этом рецепте

Сыроедение Рецепты
Close Cookmode