Currently Browsing: Закуски

Шоколадно-Вишневый Сэндвич-Мороженое

Шоколадно-Вишневые Сэндвичи-Мороженое

Эти сэндвичи – просто праздник вкуса. При этом они отличаются отсутствием в составе глютена, имеют низкое содержание жиров и не вызывают угрызений совести, когда бы ни случилось их съесть – на завтрак, обед, ужин или в качестве перекуса, поскольку для их приготовления используются всего лишь свежие фрукты и немного гречневой крупы. Волшебство!

Хлеб из Пророщенного Гороха

Хлеб из Пророщенного Гороха

Этот хлеб отлично сочетается с сыроедческим хумусом, соусом песто или спредом из вяленых томатов. Также его можно использовать в качестве основы для пиццы, сыроедческих сэндвичей или других подобных блюд – он получается очень универсальным!

Энергетические Шарики с Порошком Матча

Энергетические Шарики с Порошком Матча

Эти энергетические шарики дарят бодрость и насыщают. Порошок матча содержит щадящую дозу кофеина, тогда как остальные ингредиенты гарантируют получение организмом сбалансированного количества углеводов, белков и полезных жиров, а также множества витаминов и минералов. Такие шарики – отличный вариант замены для утреннего кофе. И хотя кофеина в порошке матча вдовое меньше, чем в кофе, этот ингредиент […]

Овощные Роллы

Простые Овощные Роллы

Этот рецепт – отличная возможность попробовать приготовить роллы для тех, кто никогда раньше не делал их из-за того, что в их состав традиционно входит рис. Эти роллы готовятся с использованием одних только овощей, набор которых можно менять в зависимости от своих личных предпочтений.  

Кимчи

Кимчи

Кимчи — жгучая корейская закуска из капусты с редисом, морковью, чили, чесноком, имбирем, зеленым луком и иногда вяленой рыбой. Чили добавляется по вкусу. Лучше, чтобы он был свежим. Хоть аромат кимчи и может показаться довольно своеобразным, у него уникальный сложный острый вкус, оживляющий любое простое блюдо. Кимчи можно добавлять в бургеры.

Сыроедческий Хлеб из Семян Льна

Сыроедческий Хлеб из Семян Льна

Этот хлеб из семян льна и подсолнечника представляет собой сыроедческий вариант вкусного и согревающего итальянского хлеба фокачча. От него так же сложно оторваться, как и от классического варианта. Его вкус получается очень живыми и отлично сочетается с салатами и сырыми супами. Чтобы он получился действительно сыроедческим, понадобится дегидратор, хотя если есть духовка с функцией подогрева, […]

Лазанья с Песто и Грецкими Орехами

Лазанья с Песто и Грецкими Орехами

Эта потрясающая лазанья делается с использованием шпинатного песто, вкусного томатного соуса, мягкого сыра из кешью, некоторых традиционных приправ, и вдобавок ко всему – крошки из грецких орехов! Пара тонких ломтиков свежего помидора, и вкуснейшее блюдо на обед готово! Из указанных ингредиентов можно также делать аппетитные «лазаньроллы», которые очень нравятся детям, а также отлично подходят для […]

Средиземноморский Рис из Цветной Капусты с Перечным Соусом

Средиземноморский Рис из Цветной Капусты с Перечным Соусом

Это блюдо, благодаря входящим в его состав пряностям и специям, служит лишним примером того, насколько нетривиальным и вкусным может быть овощной «рис», как и сыроедческая пища в целом. Такой рис можно хранить в холодильнике в плотно закрывающемся контейнере в течение двух дней, однако при этом его следует отжимать для устранения лишней влаги. С перечным соусом, […]

Сыроедческие Тако

Сыроедческие Тако

Следует признать, что список ингредиентов для этого рецепта может показаться достаточно длинным, однако результат стоит затраченных усилий, тем более что собираются тако на удивление быстро. Важным компонентом здесь, который обязательно стоит попробовать, является смесь из грецких орехов, поэтому даже если дело не дойдет до других ингредиентов, ее будет достаточно – настолько она вкусная и сытная! […]

Ореховый Сыр с Прованскими Травами

Ореховый Сыр с Прованскими Травами

Это очень вкусный сыр, возможно, один из лучших. Он прост в приготовлении и при этом довольно доступен. Хотя и требует времени. На обычный сыр он не похож, потому что не содержит растительной слизи, вместо этого позволяя наслаждаться вкуснейшими пробиотиками, содержащимися в кешью и злаках. Непосредственно приготовление много времени не занимает, однако сыр надо будет выдержать. […]

Сыроедение Рецепты
Close Cookmode