Currently Browsing: Супы

Кремовый Суп с Грибами и Водорослями

Кремовый Суп с Грибами и Водорослями

С чего еще начать описание этого супа, как не с того, насколько он хорош! Он просто восхитителен! Сочетание насыщенного бульона с грибной смесью дарит просто потрясающие вкусовые впечатления! Каждая ложка этого супа – наслаждение. При этом он отлично насыщает и не требует никаких дополнительных элементов при подаче, хотя ломтики сыроедческого хлеба или крекеры наверняка очень […]

Крем-Суп из Спаржи

Крем-Суп из Спаржи

Спаржа — один из самых ощелачивающих продуктов в мире. Она имеет высокое содержание витамина С, является хорошим источником цинка и селена, а также содержит целое множество антиоксидантов, борющихся со свободными радикалами. Еще это мощный пребиотик, содержащий инулин — волшебную клетчатку, которая доходит до кишечника, где стимулирует рост дружественных бактерий, улучшая тем самым пищеварение. Еще спаржа […]

Суп из Огурцов и Авокадо с Манговой Сальсой

Суп из Огурцов и Авокадо с Манговой Сальсой

Это один из самых любимых летних супов многих сыроедов. Если кто-то не очень любит огурцы, можно использовать вместо них цукини, томаты, сельдерей или сочетание всех перечисленных овощей. Авокадо – это идеальная основа для любого подобного супа, ее можно использовать как холст, позволяющий воплощать любые кулинарные идеи!

Пряный Тайский Суп

Пряный Тайский Суп

Иногда бывает сложно привыкнуть к новым ароматам и текстурам сыроедческой пищи, однако с этим супом подобных проблем обычно не возникает! Он представляет собой результат сочетания ароматов тайской, индийской и карибской кухни. В кремовый бульон из бразильских орехов, приправленный куркумой, тамариндом и имбирем, добавляется немного свежевыжатого лимонного сока и сырые, свежие овощи. Подается этот суп очень […]

Мятный Гороховый Суп

Мятный Гороховый Суп

Это классическое сочетание мяты и горошка! Для придания еще более яркого вкуса можно украсить суп сыроедческой сметаной и петрушкой и сбрызнуть лимонным соком. Этот суп подходит в качестве закуски или главного блюда, а разлитый по стаканам послужит аперитивом. Он состоит из низкожирных и низкоуглеводных ингредиентов с высоким содержанием клетчатки и ощелачивающим потенциалом. Овощной бульон готовится […]

Суп из Кокоса и Карри за 10 Минут

Суп из Кокоса и Карри за 10 Минут

Этот сыроедческий кокосовый суп с карри обязательно надо попробовать — он очень простой и содержит большое количество питательных веществ и интересных вкусов. С его помощью которого можно поражать гостей своим кулинарным талантом всего за 10 минут. Овощной бульон готовится по этому рецепту. Примечание: орехи кешью всегда проходят термообработку в процессе производства и формально не являются […]

Суп из Лимона и Цукини за 10 Минут

Суп из Лимона и Цукини за 10 Минут

Порошковые лук и чеснок дают более мягкий сбалансированный вкус, чем свежие. Всего одна ножка сельдерея привносит еще один интересный вкус. А кешью, очищенный миндаль или авокадо — придают супу сливочную консистенцию. Если выжать в суп лимон, то вкусы станут ярче и интереснее и появится еле уловимая лимонная нотка, которая ослабит жгучесть зелени и корнеплодов вроде […]

Суп из Вешенок

Суп из Вешенок

В начале весны, когда теплая погода еще не устоялась, можно провести оставшиеся холодные дни с тарелкой супа. Это очень насыщенный кремовый суп. Грибы — один из немногих растительных продуктов, которые благодаря обилию глутамата богаты умами — трудно уловимым пятым вкусом. Из-за насыщенного вкуса грибы часто заменяют мясо в сыроедческих блюдах. Для достижения кремовой консистенции, имитирующей […]

Суп Гаспачо из Арбуза

Арбузный Суп Гаспачо

Этот необычный арбузный гаспачо идеально подходит для летнего обеда или перекуса. Он охлаждающий и легкий, но при этом богатый ароматами и достаточно хорошо насыщающий. Готовить его быстро и легко. Помимо указанных в списке ингредиентов в него также можно добавлять другие свежие овощи и фрукты, например, кусочки ананаса, которые будут придавать ему тропическую нотку.

Базовый Овощной Бульон

Базовый Овощной Бульон

Заблаговременное приготовление овощного бульона позволяет придавать пище особый характер и глубину, что очень важно для сыроедческой кухни. Такой бульон можно добавлять в любые несладкие блюда вместо воды, делая их вкус более сложным и богатым, например, в крекеры из семян льна, соусы, паштеты, маринады, супы и т.д. Состав бульона можно менять по своему вкусу или в […]

Сыроедение Рецепты
Close Cookmode