Заправки

Тайский Салат из Зеленой Папайи

Тайский Салат из Зеленой Папайи

В основе данного рецепта лежит тайское блюдо из зеленой папайи под названием «сом там», которое обычно подается в качестве гарнира. В сыроедческом исполнении это блюдо скорее является салатом. Входящие в его состав чрезвычайно текстурные ингредиенты, в том числе зеленая стручковая фасоль, помидоры черри и арахис, придают ему невероятную хрусткость. Если хочется, чтобы салат был поострее, […]

Глазурь из Кокосовой Пасты

Глазурь из Кокосовой Пасты

Ничто не делает сыроедческие десерты такими аппетитными и привлекательными, как небольшое количество глазури! Нередко этот компонент впечатляет даже тех, кто только рассматривает переход на сыроедение. Кроме того, в данном случае глазурь может служить еще одним способом применения вкуснейшей сырой кокосовой пасты. Приведенный здесь рецепт включает использование апельсина в качестве ароматизатора, однако если требуется более простая […]

Базовый Овощной Бульон

Базовый Овощной Бульон

Заблаговременное приготовление овощного бульона позволяет придавать пище особый характер и глубину, что очень важно для сыроедческой кухни. Такой бульон можно добавлять в любые несладкие блюда вместо воды, делая их вкус более сложным и богатым, например, в крекеры из семян льна, соусы, паштеты, маринады, супы и т.д. Состав бульона можно менять по своему вкусу или в […]

Салат из Зеленой Стручковой Фасоли

Салат из Зеленой Стручковой Фасоли

Когда на побегах фасоли появляются молодые стручки, самое время подумать о приготовлении салата из зеленой стручковой фасоли! Если входящего в состав данного рецепта кориандра нет в молотом виде, его можно опустить, так как хрустящие цельные семена не размягчатся в этом блюде. Лук-порей можно заменить белой частью зеленого лука, а если используется красный лук, его нужно […]

Сыроедческий Пуцин

Сыроедческий Пуцин

Это сыроедческая версия канадского кулинарного любимца — пуцина. Блюдо появилось в Квебеке и содержит большое количество картофеля фри под соусом и кусочками сыра. В общем, оно не очень полезное. В этом рецепте «фри» (полоски джикамы) покрыты специями, оливковым маслом и луково-грибным соусом и посыпаны сыром на основе кешью и трав. А для цвета и текстуры […]

Энчилада с Хрустящей Сальсой, Соусом и Ореховым Мясом

Энчилада с Хрустящей Сальсой, Соусом и Ореховым Мясом

Хрустящая сальса из авокадо, томатов, лука и кинзы, смешанная с ореховым тако, приправленным тмином и кориандром. Все это завернуто в томатно-кукурузные тортильи и полито кремовым соусом из кешью. Просто блаженство. Эта энчилада совсем не похожа на классическую — у нее свой собственный великолепный вкус. Это довольно простой рецепт и довольно быстрый, если не считать дегидрирования […]

Лапша с Томатным Соусом, Вялеными Томатами и Шариками из Портобелло

Лапша с Соусом и Шариками из Портобелло

Дегидрирование черри занимает несколько часов, однако само приготовление ингредиентов почти не занимает времени. Нужно всего лишь приготовить соус и нарезать цукини. Это блюдо полно свежих питательных ингредиентов. Оно прекрасно подойдет скептикам сыроедения.

Пикантный Капустный Салат

Пикантный Капустный Салат

Этот пикантный капустный салат делается из белокочанной и краснокочанной капусты, моркови и оливкового масла холодного отжима, и подходит для каждого, кто придерживается сыроедческого рациона или просто старается питаться полезной и малокалорийной пищей. Капуста считается очень полезным продуктом. Она относится к крестоцветным овощам, которые, как было обнаружено, обладают способностью предотвращать рак. Разным видам капусты присущи различные […]

Ягодный Соус для Десертов

Ягодный Соус для Десертов

Ягоды творят чудеса даже с самой простой и привычной сыроедческой пищей! Они способны делать еще превосходнее множество блюд в весеннее и летнее время. Вот почему такие рецепты как этот заставляют с нетерпением ждать следующего ягодного сезона! Клубника, ежевика, черника, малина, бузина, шелковица… Все эти ягоды создают идеальную гармонию ароматов для усовершенствования любых десертов! Будь то […]

Салат из Свекольной Ботвы

Салат из Свекольной Ботвы

Этот рецепт пригодится тем, кто не знает, что делать с питательной свекольной ботвой, которая остается после использования самой свеклы. Свекольная ботва может служить отличной основой для вкусного салата. В данном случае она совмещается со свежими травами и заправляется натуральным бальзамическим уксусом и измельченными зернами горчицы с добавлением небольшого количества сиропа агавы. Если дать такому салату […]

Сыроедение Рецепты
Закрыть