Currently Browsing: Заправки

Радужная Лапша под Тайским Соусом

Радужная Лапша под Тайским Соусом

Лапша келп это полезная и простая альтернатива пасте, келп полностью отменяет необходимость готовить — достаточно замочить ее, и можно есть. Она очень подходит для этого блюда благодаря своему нейтральному вкусу. Это богатая минералами водоросль, содержащая большое количество йода, благодаря которому и стала известной. Арахисовый соус же малосолевый и состоит из простых ингредиентов. Этот соус можно делать […]

Соус Песто для Пасты

Соус Песто для Пасты

Авокадо с пастой и соусом песто — очень простая идея, которая всегда актуальна. С помощью этого блюда можно легко включить авокадный песто в свой рацион. Для песто лучше брать очищенный миндаль, чтобы блюдо получилось более щелочным. Однако можно использовать и кедровые орехи. Если нет спиральной овощерезки, можно взять терку-шинковку и сделать лапшу в стиле фетучини.

Заправка для Овощей из Тахини и Мисо

Заправка для Овощей из Тахини и Мисо

Это очень вкусная универсальная заправка, к которой чрезвычайно легко пристраститься! Ее можно с легкостью использовать в качестве соуса для макания сырых овощей или добавлять в различные капустные салаты и другие овощные блюда. Кроме того, она хорошо подходит на роль спреда для приготовления сыроедческих сэндвичей. Густоту этой заправки можно корректировать по мере необходимости. Входящая в ее […]

Кремовая Паста из Цукини

Кремовая Паста из Цукини

Цукини – это потрясающие овощи. Они имеют очень низкое содержание калорий и жиров, поэтому паста из них, подобная этой, в самый раз подходит для тех, кто подсчитывает калорийность пищи – блюдо выходит суперлегким и в то же время на удивление сытным. Вдобавок к тому, что цукини содержат совсем немного калорий и жиров, они являются источником […]

Соус из Соевых Бобов

Соус из Соевых Бобов

Этот соус имеет глубокий яркий вкус, а готовится почти мгновенно. Для приготовления нужен высокоскоростной блендер или кухонный комбайн. С блендером соус получится мягким, а с комбайном — более грубым. Останется сбрызнуть его лимонным соком, посыпать тмином, хлопьями красного перца и солью. Если соус будут есть дети, перец можно не класть. Подавать с овощами или хлебцами. Полезный, […]

Паста Примавера с Грибными Шариками

Паста Примавера с Грибными Шариками

Что можно сказать об этом блюде, кроме того, что оно потрясающее! Его можно использовать, чтобы заменять один из салатов в течение дня. В салатах нет ничего плохого, однако эта сыроедческая паста позволяет попадать на новый уровень питания сырой пищей. Использование в ней свежих трав делает ее чрезвычайно ароматной и освежающей. Так, орегано в грибных шариках […]

Лазанья с Песто и Грецкими Орехами

Лазанья с Песто и Грецкими Орехами

Эта потрясающая лазанья делается с использованием шпинатного песто, вкусного томатного соуса, мягкого сыра из кешью, некоторых традиционных приправ, и вдобавок ко всему – крошки из грецких орехов! Пара тонких ломтиков свежего помидора, и вкуснейшее блюдо на обед готово! Из указанных ингредиентов можно также делать аппетитные «лазаньроллы», которые очень нравятся детям, а также отлично подходят для […]

Лимонная Заправка из Тахини

Лимонная Заправка из Тахини

Эта заправка с лимонным ароматом на основе сырой пасты тахини очень хорошо сочетается со свежими салатами. В случае необходимости ее можно делать более жидкой, добавляя немного больше воды.

Кунжутная Заправка из Тахини

Кунжутная Заправка из Тахини

Эта сладковато-соленая заправка отлично подходит к самым различным сыроедческим блюдам.

Паста Маринара из Цукини

Паста Маринара из Цукини

Этот рецепт – один из самых лучших способов приготовления пасты из цукини. Он простой, быстрый и напоминает о том, насколько аутентичной и удовлетворяющей может быть сыроедческая пища. Соус маринара делается из одних только помидоров (как свежих, так и вяленых), которые измельчаются вместе с оливковым маслом и специями. Однако при этом он обладает таким сложным, насыщенным […]

Сыроедение Рецепты
Close Cookmode