Десерты

Пряный Грушевый Коблер

Пряный Грушевый Коблер

Этот простой грушевый коблер идеально подходит для осени, когда можно найти самые сладкие и сочные груши. Это очень полезное, сытное угощение, которое может служить перекусом, десертом или даже частью завтрака. Топпинг для него, включающий орехи пекан, грецкие орехи, кокос, финики и целый ряд специй, получается насыщенным самыми разнообразными ароматами и очень богатым. Такой коблер легко […]

Крамбл из Пекан, Грецкого Ореха и Груши

Крамбл из Пекан, Грецкого Ореха и Груш

Быстрый простой крамбл с сезонными фруктами и сырыми орехами удовлетворит потребность с сладком. Можно перемешать груши с медом. Хотя в этом рецепте использован сироп агавы и шепотка соли. Орехи пекан и грецкие орехи отлично сочетаются с финиками и корицей. Дополнительно можно добавить кокосовую стружку.

Клубнично-Ананасовое Фруктовое Мороженое

Клубнично-Ананасовое Фруктовое Мороженое

Фруктовое мороженое очень легко вписывается в сыроедческий рацион! Все, что нужно для его приготовления – это немного фруктов и сока и небольшое количество сыроедческого подсластителя (в этом рецепте используется сироп агавы). Такое мороженое – идеальный десерт для детей в жаркие летние дни. Оно способствует утолению жажды и дарит радость. Если в процессе приготовления подобного мороженого […]

Глазурь из Кокосовой Пасты

Глазурь из Кокосовой Пасты

Ничто не делает сыроедческие десерты такими аппетитными и привлекательными, как небольшое количество глазури! Нередко этот компонент впечатляет даже тех, кто только рассматривает переход на сыроедение. Кроме того, в данном случае глазурь может служить еще одним способом применения вкуснейшей сырой кокосовой пасты. Приведенный здесь рецепт включает использование апельсина в качестве ароматизатора, однако если требуется более простая […]

Бананово-Коричные Блины с Ягодным Мороженым 03

Бананово-Коричные Блины с Ягодным Мороженым

Эти блины со вкусом бананового хлеба — отличная полезная закуска. Ягодное мороженое сделано на основе замороженных бананов. Кремовое сладкое ягодное мороженое вместе с кусочками манго завернуто в банановый блин, посыпанный корицей и листьями мяты.

Пудинг из Чиа с Ванилью, Корицей и Изюмом 02

Пудинг из Чиа с Ванилью, Корицей и Изюмом

Это очень вкусный и полезный пудинг. Семена чиа прекрасно выводят токсины. А если замочить их (в данном случае, в миндальном молоке), то они приобретают волшебную текстуру — они разбухают, и получаются очень интересные текстура и вкус. Фрукты придают пудингу яркость, а изюм — оригинальность.

Миндальное Печенье с Яблочными Ломтиками

Миндальное Печенье с Яблочными Ломтиками

Это очень вкусные печенья, украшенные сладкими яблоками с корицей и мускатным орехом. Этот рецепт просто пальчики оближешь, его обязательно нужно попробовать как можно быстрее.

Пирог с Кокосово-Лаймовым Кремом

Пирог с Кокосово-Лаймовым Кремом

Этот пирог как будто спустился с небес. На вкус он будто сладкое кокосово-лаймовое облако, приземлившееся прямо во рту. Корж состоит из семян конопли и фиников. В семенах конопли много белка, клетчатки, омега-3 и омега-6 жирных кислот. Состав кокосово-лаймового крема понятен из названия: это мякоть кокоса, кокосовая паста, сироп агавы и лайм. Иногда самые лучшие вещи — самые простые.

Шоколадное Печенье с Изюмом

Шоколадное Печенье с Изюмом

Шоколадные капли делаются по этому рецепту. Печенье состоит преимущественно из овса с добавлением кокоса, миндаля и фиников (или сиропа агавы). Лучше брать финики, потому что они органические, а сироп агавы все же обработан. Печенье очень вкусное, а также полезное. Хорошо бы дегидрировать его пару часов для затвердевания снаружи. Хотя оно и так хорошо.

Шоколадные Батончики

Шоколадные Батончики

Вкус этих батончиков напоминает вкус коммерческих шоколадных батончиков — сладкие, кремовые, сытные с узнаваемой формой. Это возвращает во времена, когда поедание снеков было обычным делом. Такие воспоминания сохраняются в памяти потому, что клетки организма работают на глюкозе. Мозг запоминает восхитительный опыт поедания шоколада, и когда мы видим шоколадные батончики, то хотим их невзирая на их скромный […]

Сыроедение Рецепты
Закрыть